Татьяна, с. Гулевое, Украина

"Бог исцелил меня!"

Приветствую благословенного мужа Божьего Крефло Доллара! Безгранично благодарю Бога за Ваше служение. Ваших проповедей я жду как праздника. Каждое Ваше слово я не только откладываю в своё сердце, но и применяю на практике: всё работает. Благодаря Вашим проповедям у меня всё хорошо: сила крови Иисуса исцелила меня от всех болезней. Вот уже 6 лет как я верующая, но только год назад благодаря Вашим трудам я узнала, как всё это работает. Примите мои искренние благословения и благодарность Богу за Вас. В ближайшем будущем планирую стать Вашим партнёром



светлана г . николаев. украина

" Моё материальное положение стало налаживаться!"

В одной из программ я впервые услышала Крефло Доллара. Я стала применять то, чему он учит, и моё материальное положение стало налаживаться. С Божьей помощью я выучила   свою дочь в Киевском университете. Суммы за учёбу были для меня нереальными, но Бог послал устройство во всём. Я очень ценю проповеди пастора Крефло Доллара.

людмила, волгоград, россия

"Изменения в духовной жизни!"

Благодарю Бога за проповеди Крефло Доллара. Его проповеди помогли мне изменить свою духовную жизнь, изменить своё отношение к церковной жизни и лучше понимать Писание.


маргарита, донецкая обл.,украина

"Слово, живущее в тебе, истинное!"

Просматривая и слушая проповеди пастора Крефло Доллара, я получаю огромное подкрепление для своей веры, чувствую прилив сил и наслаждаюсь истинами Божьего Слова, звучащими из уст Крефло Доллара. Это так важно — слышать живое Слово, которое даёт жизнь и приносит перемены, получать подтверждение в своём духе, что Слово, живущее в тебе, истинное.

евгений и юлия, россия

"Спасибо за служение!"
Мы с мужем хотим поблагодарить вас за служение! Мы с огромным удовольствием смотрим проповеди пастора Крефло и каждый раз получаем благословение! Они действительно меняют нас и нашу жизнь. Спасибо за то, что переводите их, обновляете сайт, присылаете воодушевляющие письма. 

АНдрей, г. омск, россия

"Программы открывают глаза на многие проблемы!"

Мне очень нравятся проповеди Крефло Доллара. Говорит он очень интересно, доступно, поднимает актуальные темы, затрагивает насущные проблемы, переживания и трудности, с которыми человек сталкивается каждый день своей жизни. И самое важное — он даёт библейские рецепты освобождения от всего этого и обретения душевного спокойствия, благодати и процветания. Спасибо вам за проповеди этого замечательного проповедника Крефло Доллара; они открыли мне глаза на многие проблемы, с которыми раньше я не мог справиться, и помогли мне изменить свою жизнь в лучшую сторону. Это так здорово! Надеюсь услышать новые его проповеди. Божьих благословений всем вам! Ещё раз спасибо за ваш прекрасный проект.



Яндекс.Метрика