Любим людей, меняем их жизнь. Это наше призвание.

Мы знаем, как важно понимать, что такое партнёрство. Девиз «Служения Крефло Доллара»: «Всем имением твоим приобретай разум» (Притчи 4:7). Приведённая ниже информация даст вам более полное понимание того, что значит быть партнёром «Служения Крефло Доллара».

Наше видение

Мы верим, что Иисус Христос — Глава Церкви и проявленное Божье Слово. Наша цель — учить людей Божьему Слову простым, доступным языком, чтобы его можно было успешно применять в повседневной жизни. Наше Служение называется «Изменяющие твой мир», потому что мы меняем к лучшему не только наш непосредственный мир, но и мир людей, с которыми соприкасаемся. Мы оставляем в их жизни неизгладимый след.

Что такое партнёрство?

Партнёрство — это объединение людей, поддерживающих друг друга в достижении общей цели. Партнёр «Служения Крефло Доллара» — это человек, разделяющий видение Служения и принявший решение помочь в его осуществлении. Согласно Посланию к Ефесянам 4:16 и 1-му посланию к Фессалоникийцам 3:1-3, вместе мы составляем Тело Христово, поэтому должны поддерживать друг друга. Как ваш партнёр «Служение Крефло Доллара» постарается помочь вам исполнить Божью волю относительно вашей жизни. Партнёры помогают развивать сильные стороны друг друга.

Кроме того, если вы жертвуете на осуществление видения «Служения Крефло Доллара», ожидайте, что осуществится и Божье видение относительно вашей жизни. Благодаря партнёрству мы все играем большую роль в созидании Божьего Царства на фундаменте Божьей любви.

Что партнёрство значит для вас?

Как наш партнёр вы будете ежемесячно получать партнёрское письмо от Крефло Доллара. Наши партнёрские обязательства перед вами заключаются в том, что мы будем молиться о вас и восполнении ваших потребностей, предоставим вам партнёрский комплект и будем высылать вам материалы Крефло Доллара.

Какова ваша роль?

Ваша роль как партнёра «Служения Крефло Доллара» проста. Ежедневно молиться за Крефло Доллара, его семью и Служение. Ежемесячно материально поддерживать «Служение Крефло Доллара» и таким образом помогать Служению в достижении поставленных Богом целей. Регулярно поддерживать с нами связь: звонить нам, писать письма (почтовые или электронные) или выходить с нами на связь через наш сайт. А также активно стремиться привлекать новых партнёров в вашем регионе.

Чем партнёрство не является?

Партнёрство со «Служением Крефло Доллара» не является односторонним видом отношений. Партнёрство — это взаимные отношения, построенные на верности. Чтобы стать партнёром «Служения Крефло Доллара», не нужно платить вступительного взноса. Однако мы ожидаем от вас, что как наш партнёр вы будете ежедневно молиться за нас и регулярно делать пожертвования. Мотив каждого, кто желает стать нашим партнёром, — любовь к людям и послушание Богу.

Будьте активным партнёром

Все преимущества, которыми обладают наши партнёры, будут доступны для вас, пока вы остаётесь активным партнёром. Активный партнёр — это тот, кто взаимодействует со Служением: пишет нам, звонит, регулярно высылает пожертвования. Если в течение года партнёр не проявляет активности, он попадает в разряд неактивных партнёров. Это помогает нам оставаться хорошими распорядителями того, что принадлежит Господу, а вам помогает избежать того, чтобы мы против вашей воли высылали вам письма и поддерживали с вами общение. Чем больше вы будете взаимодействовать с нами, тем больше вы будете помогать нам восполнять ваши духовные нужды и духовные нужды других людей. Кроме того, не забудьте сообщить нам, если ваши контактные данные изменятся.

Как вы помогаете менять жизнь людей?

Крефло и Тэффи Доллар ежегодно проезжают в общей сложности свыше 250 тысяч миль и проведению служений посвящают тысячи часов, чтобы изменить жизнь как можно большего количества людей. Поэтому продолжайте молиться о том, чтобы у них всегда были силы, чтобы они всегда знали Божью волю, имели мудрость и духовное понимание. Молитесь о том, чтобы они продолжали угождать Господу и приносили плод во всём, что делают для Божьего Царства (Колоссянам 1:9-11). Ваша готовность поддерживать «Служение Крефло Доллара» имеет огромное значение. Ваши ежемесячные пожертвования пойдут на то, чтобы Крефло Доллар и команда его Служения имела возможность ездить по всему миру с проповедью Евангелия; на покупку эфирного времени для трансляции программы «Изменяющие твой мир», которая выходит в эфир даже в тех районах, где проповедь Евангелия звучит очень редко; на производство и издание печатных материалов, которые помогают людям духовно возрастать и менять свою жизнь к лучшему. Ваши пожертвования также пойдут на оказание помощи бедствующим, вдовам, сиротам, бездомным и другим обездоленным людям; на проведение конференций и партнёрских встреч; на то, чтобы изменить жизнь миллионов людей во всём мире. Мы ценим всё, что вы делаете для Божьего Царства посредством партнёрских отношений с нами, и мы молимся о том, чтобы поток Божьей милости и благословений в вашей жизни был нескончаем. Мы очень серьёзно относимся к партнёрству, поэтому прилагаем всё старание к тому, чтобы максимально хорошо выполнять свои обязательства перед нашими партнёрами.

За более подробной информацией о «Служении Крефло Доллара» вы можете обратиться:

Телефон в Великобритании: + 44 (121) 359-50-50 

Email: partner.russia@cdmuk.org

Почтовый адрес:


Creflo Dollar Ministries

4 Cuckoo Wharf Canal Side Office

437 Lichfield Road

Birmingham

B6 7SS

UK



Также вы можете связаться с нами, чтобы сообщить нам свою просьбу о молитве за вас, рассказать свидетельство, сделать пожертвование, обновить свою контактную информацию, узнать, как стать партнёром. Любим людей, меняем их жизнь! Это наше призвание! Мы здесь для вас!





Яндекс.Метрика